Суббота, 2020-08-15, 2:25 PM
AutoMag24.com
Приветствую Вас Gast | RSS
Меню сайта

Toroleo – Der Autoteile-Preisvergleich
Разделы дневника
BMW Тесты [20]
Описание Тестов BMW
Mercedes Тесты [13]
Описание Тестов Mercedes
Volkswagen Тесты [4]
Описание Тестов Volkswagen
Audi Тесты [12]
Описание Тестов Audi
Porsche Тесты [3]
Описание Тестов Porsche
Skoda Тесты [1]
Описание Тестов Skoda
Honda [3]
Honda Test
Opel [2]
Авто Мюнхен [12]
Автомобильная жизнь
Авторынок Essen [1]
Главная » 2006 » Июль » 23 » Покупаем автомобиль в Германии. "3"
Toroleo – Der Autoteile-Preisvergleich
Покупаем автомобиль в Германии. "3"
0:51 AM
Интернет

Покупка автомобиля через Интернет уже давно не является экзотикой в Германии. По данным известного немецкого автоклуба ADAC, через Интернет продается не менее 10 процентов неновых автомобилей в Германии, и этот показатель растет. Более того, определенные модели автомобилей вы сможете найти практически только через Интернет. К сожалению, многие автомобильные фирмы, которые представляют свой автопарк в Сети, зачастую не заботятся об актуализации данных. Кроме того, большинство фирм рассматривают Интернет не более как новый рекламный инструмент, позволяющий донести до потенциального покупателя информацию о наличии у него того или иного автомобиля. Об e-commerce в полном смысле этого слова говорить не приходится.

Если вы серьезно заинтересованы в покупке автомобиля, найденного по Интернету, не стоит обращаться к продавцу по электронной почте и ждать несколько дней ответ - воспользуйтесь телефоном.

Авторынок

На авторынок имеет смысл ехать, если вы покупаете недорогую машину либо у вас мало времени. Большая часть продающих машины - перекупщики, хотя и владельцев тоже достаточно. Машины там дешевле и их тысячи - это главный плюс. Минус: больше шансов взять машину со скрученным спидометром или со скрытым дефектом.

Самым крупным авторынком не только в Германии, но и в Европе является авторынок в городе Ессен. Он находится в 70 км (30 минут езды) севернее Кельна. Время и дни работы рынков различаются друг от друга. Посмотрите список крупнейших рынков Германии, где вы найдете адреса и время работы. Например, авторынки в городах Кельн и Эссен открыты по субботам с 9.00 до 17.00, но - Achtung! - оформляются документы только до 14.00. Если не успел - жди до понедельника.

Не рекомендуется оставлять купленную машину - пусть и с номерами - без присмотра на стоянке ближайшего магазина. Администрация этого магазина прекрасно понимает, что найдется немало желающих припарковать свою блестящую свежекупленную машину на их стоянке, при этом ничего не купив в магазине. Поэтому подряжается целая бригада Security, которая тем и занимается, что таскает такие машины на другую стоянку всего в 50 метрах от магазина. Поэтому ваше удовольствие от купленной машины может испортиться из-за каких-то 150 - 200 euro.

Рынки "годовалых" машин (Jahreswagenmarkt - "Яресвагенмаркт")
Jahreswagenmarkt является особенностью немецкого авторынка. Наличие множества сборочных автомобильных заводов тому причина. Каждый рабочий, например, завода Volkswagen в Вольфсбурге имеет право покупать раз в год машину своего завода по специальной цене. Понятно, что рабочему выгодно каждый год брать новую машину, а старую продать. Иными словами, почти новые машины с символическим пробегом, который можно считать обкаткой, продаются на 30 процентов дешевле. Правда, нельзя забывать о том, что на таможне вы будете платить за "годовалую" машину, как за новую, т.е. "по полной программе". От обилия одинаковых машин на таких рынках просто рябит в глазах. Вам даже не обязательно посещать такой рынок, многие газеты, в т.ч. и региональные, публикуют списки имеющихся в предложении "яресвагенов".

Константин ЕГОРОВ

Просмотров: 3261 | Добавил: germany
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Frends
Календарь
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020Бесплатный хостинг uCoz