Среда, 2018-01-17, 11:16 PM
AutoMag24.com
Приветствую Вас Gast | RSS
Меню сайта

Toroleo – Der Autoteile-Preisvergleich
Разделы дневника
BMW Тесты [20]
Описание Тестов BMW
Mercedes Тесты [13]
Описание Тестов Mercedes
Volkswagen Тесты [4]
Описание Тестов Volkswagen
Audi Тесты [12]
Описание Тестов Audi
Porsche Тесты [3]
Описание Тестов Porsche
Skoda Тесты [1]
Описание Тестов Skoda
Honda [3]
Honda Test
Opel [2]
Авто Мюнхен [12]
Автомобильная жизнь
Авторынок Essen [1]
Главная » 2007 » Август » 6 » Mobile de - осторожно, мошенники на www.mobile.de
Toroleo – Der Autoteile-Preisvergleich
Mobile de - осторожно, мошенники на www.mobile.de
8:22 PM
Mobile de самый популярный ресурс в германии

mobile de
- популярный ресурс, среди профессионалов-перегонщиков и всех тех, кто заинтересован в поставке автомобилей по заказу в Россию. Сайт mobile de посвящен покупке новых и подержанных автомобилей в Германии. Настроив условия поиска по марке, объему двигателя, техническому оснащению и цене вы сможете быстро найти нужный вам лот, сориентироваться по ценам. Сайт поддерживает работу на шести языках - в том числе немецком и английском. (русского языка к сожалению пока нет)


Автолюбители из разных стран ищут и находят там свою автомобильную мечту. Но и эта хорошая задумка может быть омрачена нечестными людьми. К сожалению, в сети Интернет все (простите за каламбур) виртуально и нельзя ничего проверить. Поэтому многие вещи приходиться принимать на веру. В частности объявления относительно продажи автомобиля. Здесь у мошенников вдвойне выигрышная позиция. Во-первых – вы настроены купить автомобиль и если нашли то, что вам нужно, то напрочь забываете о возможном обмане, во-вторых, поймать таких аферистов практически невозможно. Некоторые из приемов мошенничества, они опубликованы на многих сайтах, практикуемые при продаже автомобилей через портал mobile de: Как правило, для заманивания жертвы на продажу выставляется автомобиль по цене существенно ниже среднерыночной.

1. Деньги «из рук в руки» тоже альтернатива mobile de
Вся переписка ведется по электронной почте, общение с продавцом только по мобильному телефону, поскольку домашний он давать отказывается (если продавец частное лицо). Машина «вот вот уйдет», и продавец просит выслать предоплату. Способы оплаты: Western Union, MoneyGram, а также прочие системы перевода денег по принципу «из рук в руки». Мошенники обычно подделывают документы, удостоверяющие личность, и без труда снимают ваши деньги, после чего исчезают навсегда. Вернуть вы их не сможете.

2. «Неверные реквизиты»
Вы ведете переписку не через систему переписки mobile de, а через приватную почту. Вам присылают банковские реквизиты, вы платите по ним, а потом продавец долго ищет и не может найти переведенные вами деньги. Когда начинаете сверять реквизиты, выясняется, что продавец «видит их в первый раз».

3. «Не тот автомобиль» или «ошибка в объявлении» на mobile de
При приезде за оплаченной машиной вас может ждать машина другой комплектации. Продавец, размещая рекламу на mobile de, сознательно указывает более богатую комплектацию, а впоследствии будет ссылаться на «ошибку секретаря» или что-нибудь еще. Но деньги оплачены, и в купчей никто вам полную спецификацию не указывал. А машины без кондиционера, КПП автомата или с 16-ми дисками вместо 18-х стоят дешевле аналогов на рынке. И доказать правду будет очень непросто. Машину из рекламы он уже снимет, а главный аргумент — это купчая, а не картинка в mobile de. Совет: запрашивайте VIN и проверяйте комплектацию машины перед покупкой, а также требуйте (если, конечно, у вас это получится) указать максимально полную комплектацию в купчей.

4. Гарантии mobile.de
У mobile de нет специальных счетов, финансовых отделов, «проверенных и атестированных» продавцов. Поэтому все ссылки на нас знают в mobile de и «мы дорожим своей репутацией» — вранье. Совет: Если вас пытаются обмануть подобными ссылками на mobile.de – звоните в службу поддержки mobile.de (+49 30 81097-530) и сообщайте о мошенничестве.

5. Пересылаемые электронным способом документы
Будьте внимательны, если документы вам пересылаются по электронной почте или факсу. Мошенникам не составляет никакого труда подделать документы, удостоверяющие личность или право собственности, регистрационные документы на автомобиль.

6. «Письма от mobile.de»
Будьте внимательны. Mobile de не отправляет никаких писем покупателям автомобилей. Особенно с запросом ваших частных данных и данных о вашей кредитной карте.

7. Если покупка-продажа выполнена
Mobile de никоим образом не вовлечен в отношения между покупателями и продавцами, а равным образом не дает никаких справок и консультаций. В этом отношении mobile.de не в состоянии предоставить никакой информации относительно кредитоспособности покупателя или продавца просто потому, что не обладает ей. Если, однако, Вы получаете сообщения по электронной почте (где очевидный отправитель — www.mobile.de) с утверждениями относительно кредитоспособности покупателя, то это несомненная попытка мошенничества. Исходя из всего этого, лучше всего приобретать автомобиль у реальных лиц, хотя и здесь нельзя полностью быть уверенным в честность продавца. Но если уж вы решили купить автомобиль через Интернет –тогда удачи!

P.S.: После неудачной попытки купить ваш новый автомобиль через интернет в германии вы сможете вывести paypal свои деньги обратно. Например на ваш счет в Банке или другой. Это не так уж и сложно. Если возникают проблемы, то смотрите отдел Hilfe.



Категория: Авто Мюнхен | Просмотров: 8583 | Добавил: germany
Всего комментариев: 1
1  
Hello...

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Frends
Календарь
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz